Würzige Flußhechtsuppe

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1Hecht(ca. 1000 g)
1lWasser
1 - Zwiebel
2 ä- Lorbeerblätter
1BundSuppengrün
-Salz
ö-Pfefferkörner
2ElButter (evtl. mehr)
2ElMehl
0.25lherber Weisswein
100mlSahne
1 - Eigelb
-Petersilie


Zubereitung:

Den Fisch ausnehmen, säubern, das Fleisch sauber von den Gräten lösen
und grob zerteilen.Fri
19 May 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.